ирина 2 Февраль 2013очень вкусо спасибо за рецепт
Ваши комментарии:
Прикрепить изображения
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.В коментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Готовые макароны выложить на блюдо и полить сверху подливой.
Макароны отварить до готовности. Я использовала макароны в форме риса "Орзо".
Подливу посолить, поперчить. Подливу тушить на маленьком огне 15 минут. В конце добавить зелень, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.
В сковороду налить воды, чтобы она покрыла овощи и мясо. Добавить томатную пасту и выдавить чеснок. Хорошо размешать и довести до кипения.
Присыпать все мукой, перемешать и обжарить еще 1 минуту.
К мясу добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 3 минуты.
Мясо слегка обжарить на подсолнечном масле.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на скупной терке.
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Подлива с мясом к макаронам рецепт приготовления
Томатная паста 2 ст л
Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке.
Пошаговый фото рецепт приготовления
Подлива с мясом к макаронам
Рецепт: Подлива с мясом к макаронам - пошаговый фото рецепт приготовления
Комментариев нет:
Отправить комментарий