суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка с мясом к рису

ирина 2 Февраль 2013очень вкусо спасибо за рецепт

Ваши комментарии:

Прикрепить изображения

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.В коментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Готовые макароны выложить на блюдо и полить сверху подливой.

Макароны отварить до готовности. Я использовала макароны в форме риса "Орзо".

Подливу посолить, поперчить. Подливу тушить на маленьком огне 15 минут. В конце добавить зелень, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.

В сковороду налить воды, чтобы она покрыла овощи и мясо. Добавить томатную пасту и выдавить чеснок. Хорошо размешать и довести до кипения.

Присыпать все мукой, перемешать и обжарить еще 1 минуту.

К мясу добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 3 минуты.

Мясо слегка обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на скупной терке.

Мясо нарезать на маленькие кусочки.

Подлива с мясом к макаронам рецепт приготовления

Томатная паста 2 ст л

Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке.

Пошаговый фото рецепт приготовления

Подлива с мясом к макаронам

Рецепт: Подлива с мясом к макаронам - пошаговый фото рецепт приготовления

Комментариев нет:

Отправить комментарий